world without end

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » world without end » Набор амс » свобода

свобода

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://s3.uploads.ru/HcjIf.gif

Доброго времени дорогие друзья. Если вы здесь, значит вас заинтересовала заявка. Ну что же, давайте сразу к делу. Я уже не первый месяц лелею мечту о создание своего второго дома, а проще говоря о ролевой по мотивам Дневников вампира. Если вы еще читаете это, то знайте что я хочу создать полностью альтернативный мир. Зачем строго следовать сериалу или книге, когда можно сделать что-то свое, незабываемое. Оттолкнемся мы от того что Елена уже вампир, хотя с кем она будет ( и не будет) решать только ей. Но самое главное я не хочу останавливать и развивать сюжет только вокруг ее персоны. Не заметили ли вы что ее постоянно нужна спасать и чем то жертвовать ради нее? Так вот, в этом прекрасном мире еще достаточно персонажей со своей (может даже более интересной) историей. Проще говоря в сюжете займут места и другие персонажи. Есть ли у меня что-то что будет отличать эту игру от сотни других? Да, есть. Это лекарство от вампиризма и способы его добычи. Или же лучше перенести все в более крупный город и написать новую историю. Но об этом я расскажу вам уже при личной беседе. Итак, пару слово обо мне. Меня зовут Настя (принимаю любые производные) и мне 18 лет. Еще у меня достаточно свободного времени для создания, развития и поддержания ролевой. Неплохой словарный запас (что думаю то же важно). В основном я текстовик. Пишу акции, квесты, сюжеты. могу заниматься и графикой, но это для меня трудно. Еще я люблю пиар. Реклама это неотъемлемая часть моей жизни, иногда помогаю безвозмездно молодым ролевым. Кто же мне нужен?

- Администратор текстовик +1 +2 Человек у которого не плохо поставлен слог и есть знания орфографии.
- Администратор дизайнер +1 О вы тот без которого нам будет тоскливо
- Администратор рекламы +1 от 50 постов ежедневно
- Администраторорганизатор +1
- Модератор организатор +1 Ваша часть работы это гостевые разделы
- Модератор рекламы +2 Реклама ваше кредо, от 30 постов рекламы ежедневно
- Квестоплет
- GM (администратор)

Пока должности будут распределяться наверное в более сумбурном виде. А уже после оценки вашей работы вы получите по заслугам  :crazy:

Код:
Анкета для амс:
- Как к вам обращаться?
- Опыт
- Желаемая должность
- Примеры работ 
- Связь
Код:
Анкета для игроков:
- Желаемая роль:
- Связь:

*Возможны кастинги
* при условии что на роль претендует несколько человек
у меня нет аськи

Придержанные персонажи:
Елена Гилберт за отпусти.
Пирс за игроком

Придержанные внешности:
Matt Bomer - Мэтт Бомер
Selena Gomez - Селена Гомес
Сhristina Аguilera- Кристина Агилера
Emma Watson- Эмма Уотсон
Shannon Doherty|Шеннон Доэрти
Rick Malambri | Рик Маламбри
Steven Strait - Стивен Стрейт
Cheryl Tweedy - Шерил Твиди
Jim Sturgess - Джим Стерджесс
Amanda Bynes - Аманда Байнс
briana evigan - Бриана Эвиган
Johnny Depp-Джонни Депп
Colin Farrell- Колин Фарелл
evangeline lilly - Эванджелин Лилли
Ana Beatriz Barros
Rosie Huntington-Whiteley - Рози Хантингтон-Уайтли
Rachel McAdams - Рэйчел МакАдамс

*дизайн есть

Обновление:

от 01.03

* Существуют определенные идеи (идет воплощение) и планы на сюжетную линию. Выбрано не только место действий, но и внесены новые персонажи, а так же удалены некоторые приевшиеся роли которые не несут смысловой нагрузки.

0

31

Хорошо, в общем я подумаю, и да просьба. Все таки заверните мне Петрову, а то я тут надумала) Заранее благодарю)

0

32

я же написал(а):

Хорошо, в общем я подумаю, и да просьба. Все таки заверните мне Петрову, а то я тут надумала) Заранее благодарю)

договорились

0

33

вам еще нужна помощь?Я бы с удовольствием заняла место медоратора отвественнога за рекламу

0

34

эо написал(а):

вам еще нужна помощь?Я бы с удовольствием заняла место медоратора отвественнога за рекламу

да конечно, нужна.

0

35

доброй ночи) ну что?
когда планируете открыться?))

0

36

добрый)) вы планируете открываться? или уже все?)

0

Вы здесь » world without end » Набор амс » свобода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно